『写真の価値を上げるアイデアを考えよう』

電車の中や駅など様々なところでみかけることの多い広告。
日常生活の中で何気なく目にしている広告ですが、そんなあなたにも記憶に残り続けている広告ってありませんか?

今回は日本最大級のストック素材販売サイトや「ForYourImages」で6000万点に及ぶ高品質な写真・イラスト素材、動画素材などを販売しているアマナイメージズさんとコラボをしてイベントを開催します!

テーマは『写真の価値を上げるアイデアを考えよう

アマナイメージズさんが提供しているサービス「ストックフォト」の写真は、ウェブサイトや広告のデザインなどに幅広く使われています。

今回、参加者の皆さんに身の回りに溢れた魅力的な広告についてとことん話し合って頂き、ワークショップを通して「写真の撮り方1つで可能性が大きく広がる」ということをお伝えしようと思います。

▽こんな方におすすめ▽
・マーケティングに興味がある
・広告やマーケティング関連のゼミに入っている
・ストックフォトに興味がある
・発信することが好き、やってみたい
・将来写真を使った仕事をしてみたい

広告やマーケティングに関しての知識が少ないという方でも、興味さえあればどなたでもご参加いただけます!ぜひ気軽にご参加してくださいね!

<イベント概要>

日付:2018年06月04日(月) 19:00〜20:30
場所:東京都品川区東品川2-2-43 T2ビル
料金 : 無料